红色中国网

搜索
楼主: 霧雨魔理莎

苏州伤人事件中“逆向民族主义者”又开始作妖了 [复制链接]

满目新贵道路衰 发表于 2024-7-2 11:29
子夜呐喊是乌有系喉舌,看问题还是建制派老左的角度。

随着资本主义复辟历史的持续,乌有之乡的态度越来越不可取。如果新了解马列毛的中国公民掉进这样的信息茧房里面,那或许是一种不幸。

李方舟 发表于 2024-7-2 17:52
随着资本主义复辟历史的持续,乌有之乡的态度越来越不可取。如果新了解马列毛的中国公民掉进这样的信息茧 ...

本人就是从乌有之乡之类的保皇左转变的

满目新贵道路衰 发表于 2024-7-2 18:23
本人就是从乌有之乡之类的保皇左转变的

依我看所有左翼都必须从毛派进化到马列主义者。以后我会花时间去分析这种意识形态转变的必然性。

左小民 发表于 2024-7-2 04:28
不是又开始作妖,是达到一个新高潮

最近几天,微博上自由派水军霸屏,滚动播放骂苏联、骂毛时代、骂义和团 ...

自由主义还分民族派和亲美派?
有意思
我一直不知道民族自由主义派是个什么

HAD 发表于 2024-7-2 18:51
有意思
我一直不知道民族自由主义派是个什么 ...

就是现在未明子那种

有意思

可以认为中国的民族主义者分为两派。一派主张依靠美国资产阶级完成民族复兴,一派主张依靠中国资产阶级完成民族复兴。前者对历史社会主义持否定态度,后者对历史社会主义持肯定态度。

有意思

民族主义自由派指的是支持中资完成民族复兴和强国,表面上肯定历史社会主义但是又夹带私货暗戳戳的抹黑历史社会主义,(比如否定文革,跟着欧美资本主义国家和中资文人一起黑屁苏联)口头上关心人民群众但是私底下仇视人民群众的一派,典型的就是未明子。
FUMO!

李方舟 发表于 2024-7-2 19:04
可以认为中国的民族主义者分为两派。一派主张依靠美国资产阶级完成民族复兴,一派主张依靠中国资产阶级完 ...

错了,民族主义自由派只是表面上肯定历史社会主义,实际上夹带私货暗戳戳的黑屁否定历史社会主义。
FUMO!

霧雨魔理莎 发表于 2024-7-2 09:12
自由派的反扑罢了,现在国内舆论场有倒退回十几年前

尤其是22年的贴吧,那时贴吧的一些吧就已经有反扑迹象了,尤其朴吧和王吧,混进来了一些指导,那两个吧反左的声音也越来越多
左的声音比较大的时期还得是20年到21年

那时左的声音的壮大也刚好在对996声讨的浪潮和疫情初期中资当局疫情防控表现最佳的那一段时期那段时间

不过自由派能反扑也和中资当局在疫情后期的种种迷惑行为和在疫情防控上的扩大化行为有一定的关系,再加上疫情过后的经济下行和中资当局对22年的佩洛西窜访台湾的事情没有实质性的回应那些,给了那些自由派反扑的机会,就拿中资当局在疫情后期的消极的疫情防控的表现来看,足以可以让方方的这样的自由派赢麻

现在有很多自由派都拿习近平来攻击毛泽东老人家的

霧雨魔理莎 发表于 2024-7-2 19:15
民族主义自由派指的是支持中资完成民族复兴和强国,表面上肯定历史社会主义但是又夹带私货暗戳戳的抹黑历 ...

自由派的标配不应该是自由化和民主化吗?
按理说民族主义自由派也应该支持政治民主化啊?