红色中国网

搜索

未明子明确反对本网的八小时工作制,并继续批评远航 [复制链接]

楼主

哎,你知道的那个这个李李某某。
  就是白板发财网的版主给老子下指导,齐了,你说他说,呃,要要宣传8小时工作制,使得缩短工时深入人心。
  然后。
  他但是呢,这个东西他要说说,并进而认识到只有真正的社会主义才能实现这些基本要求。
  我那会儿时候,你妈真正社会主义也只是在他的一部分产业工人身上实现这个要求,他的农业工人,他主要的农民,他也没有实现这个功能,也没有实现这个要求。
  社会主义也是要发展的吧,当时解放之后,三大改造之后,那也是城市工人实现这个要求,农村的农民呢?
  对不对。
  这个老逼他妈的。
  那的意思就是说,呃,三大改造之后的那一段时间的中国也不是真正的社会主义,这个老逼脑子进水了吧,然后2。
  鼓励劳动者在力所能及的范围内,通过躺平、摸鱼等办法,事实上缩短劳动时间,破坏资本积累。他的意思就是。
  他一直这个傻逼,一直躺评论摸鱼论,那你在犹他大学你也躺平摸鱼吗?
  你得说你在美国当副教授,就是他妈靠躺平摸鱼来反反抗美帝国主义。
  所以我一直说的,我一直对这个对对啊,所以我一直对这个老单说,你他妈的你把你工资都拿出来。
  然后去资助这个美国地下的工团,激进工团,他不说话,你知道吗?
  要通过躺平摸鱼方式,事实上缩短劳动时间,破坏资本积累,关键是人家,人家爸爸妈妈如果要医药费的,小朋友要奶粉钱的,怎么躺平摸鱼啊?这个逼真的是。
  人家有爹妈的呀,像你爹妈一样是什么北大清华教授拿你妈的国家的钱的啊?
  这个太高了。
  哎,这个太高了,这个他妈的能拆掉啊。
  我是,然后他说。
  这个家伙说要教我们怎么怎么宣传啊,要宣传8小时工作制合法,他本来就是合法的嘛,然后要宣传独立工会非法,我本来也是这样宣传的嘛,我们是列宁主义国家,不是社民国家,社民主义国家公会今天是打领导吧,然后2躺平摸鱼,现在就可以做。
  然后呢,这个社民主义的独立工会,永远是水中水中月,镜中花,那我说你除了躺平摸鱼,你可以做,你还进一步啊,你可以积累知识啊,你可以团结抱团呀,一块租房子,一起打工啊,一起介绍工作机会啊。
  形成世上团结,为什么他他妈的流亡了,为什么还比我们还要怂啊?这个逼怎么回事啊?
  我有点不能理解啊。
  啊。
  这不是说智一类,他不是智障吗?我靠,他觉得我跟他是一类人,是哪类人?
  就是都是什么知识分子,然后加上这个,又因为一些事情被现实怎么样怎么样的,然后呢,又坚持回到了社会主义的道路上。每个。
  他说,三社会主义也要实行8小时工作制,还要进一步缩短劳动时间。社会主义只需要工人民主,不需要这个独立工会。
  不是,什么叫只需要工人民主啊,社会主义不仅需要工人民主,社会主义也需要党的领导呀,也需要先锋队呀,你光有工人民主这个东西。
  工人民主只能走向工团主义,只能走向在资本主义的资产阶级的环伺下,进行市场交易,进行议价,集体议价,其实就是把工会整个工人打包变成一个团购啊,然后资本家团购嘛,就谈个。
  谈生意啊,只能走向共产主义啊,议价共产主义啊,然后对于国家政权的想象,也顶多变成激进的无政府共产主义。
  变成就是工团治国论。
  他这个社会主义只需要工人民主,不需要独立工会,但是他缺了一个社会主义,需要党的领导,需要先锋队的领导,需要说在川啊,需要精英,技术官僚,职业官僚。
  精英领导层需要这些人的领导,他就不说了。
  啊,我觉得这个李明奇他的这个理论体系,他流亡了,比我们还怂,然后呢,他自己在美国什么都不做。
  就他妈搞个论坛,我说天天欺负你吧的什么。
  那个叫马列托是吧。
  直直属为鸭,天天欺负这些小朋友。
  还搁那他妈在给我下指导棋,你他妈有你,你他妈傻逼,有什么资格给老子下指导棋?我真的醉了,我靠。
  我呕了。
  我就我那有点有点受不了了。
  但是感觉好像是还没宿舍呢,还有看到有人在已经在走路了,才开始开始。
  然后他说是吗,我。
  这个家伙说过去长讲。
  工人觉悟的第一步就是要认识到是是资本家养活工人,还是工人养活资本家,然后说,我的言论就是变相的资本家养活工人论。
  敢于躺平善于躺平,就是工人拒绝养活资本家开始敢于躺平,善于躺平。
  他他他好像他是做过知识分子,做过什么,但就是他就没做过工人是吧,他没有真的穷过,他一直有西北歌王给他养着。
  这个老逼。
  我们当然知道,肯定是最后是工人养活企业主,养活资产阶级,养活资本家的,我们当然是知道的。
  但是生产资料。
  啊,外贸进出口,整个劳动分工里面,他掌握着垄断的一些核心的命脉的要害。
  是你养活他们,但是他可以搞死你啊。简单来讲。
  我们工人无产阶级是养活了资产阶级,但是资产阶级反过来,对于个别的一个两个饿的生活陷于困顿的,他可以用饥饿来逼迫你啊。
  啊,他可以用这个困顿。
  生活困顿,绝望来逼迫你,你不得不出售呀,他这个基本道理他不懂吗?
  然后入躺平就行了。
  是不是我们的观点就是一直是,你如果是那个工作剥削性非常严重的,那你尽可能保存有生力量,然后有生力量是要去学习的,是要去努力的,是要去团结的。
  是要去。
  就获得自己的生产资料,能够支配自己的这个劳动时间。学习。
  来学习。
  来进步的。
  来增强这个力量的。重要的是力量对比。
  啊,你吃吧,你妈逼我不给,还是在,还说在。
  就是我去宣传一下这个抖音的思想。因为年轻人比较喜欢这。
  不是我,我告诉你这个逼是这样的,他其实你,他其实也是炸弹人,这个逼他说,我想起来魏明子和我们翻脸的第一步就是反感我们如下观点,随着工人什么斗争力量增强,然后资本主义矛盾发展到一定程度后,必然发生劳动纪律全面崩溃,从而引起危机。
  积累危机,资本积累危机和政治危机,就是他他觉得一定会有全面崩溃。
  然后是我们不认同,我们不不或者说就算可能有发生全面崩溃的风险,我们是要尽全力去阻止的,他就和我们就是差别,那我要问就是说。
  呃,当时什么,哪怕你是十月革命这种程度,俄国的社会秩序全面崩溃了嘛,俄国那个时候是农,就很多是农业经济啊,它的农业经济全面崩溃了没有吧?
  而且现在的情况下,如果劳动军觉得我会受最惨,对受最惨就是无产阶级,就是首首先第一个时代。
  而且全面崩溃了之后,社会主义的力量想要重新获得政权是非常非常困难的。
  是极度困难的。
  我说的这个窗口期没有,不可不存在这个窗口期,南斯拉夫前苏联。
  它一旦变色之后,想变回去基本上是不可能的。
  民捆死了,对呀,就民粹捆死沿海。
  新西方地区变成自由派铁票仓嘛,他们自己人都知道吗?
  然后内陆省份就被民粹嘛,儒家前现代那个时候什么杀女婴,什么一夫多妻,什么都会回来。
  只要能够出资源,出血汗、劳动力去供养他。这个。
  沿海发达省份和西方就行了。
  这是绝对绝对绝对绝对不能接受的,这和整个我们这几十年的发展完全是逆向行驶的。
  然后然后地方觉得有些这个语言就自制的话,然后跟进入我这个地方语言非常我们语言非常不一样,对吧,方言然后就叫闹独立,就简单来讲吧,我知道的我知道是的是的是的,就会有曼纳海姆啊,就简单来讲会有一个曼纳海姆,然后就会有。
  比如说呃,云贵地区的什么滇民族主义啊,湖南地区的什么这些少数民族啊,这个广西的什么苗。
  带民族主义。
  都他妈的冒出来了。
  哎。
  不,他们是觉得。
  他们是这个白板发财网的这群人,刘王书记,这些人是觉得全面崩溃了之后,他们还有机会,有啥机会啊,他们有啥机会。
  靠什么军事派系吗?
  我不知道呀。
  做梦呢?真是的,就地能稳定秩序,哪怕这个秩序往前现在倒退,其实都已经是不错的了,军阀化秩序往前线倒退都已经是不错的,更不要说反推回去了,怎么反推啊?
  这种情况,沿海布置的国防力量全线崩溃了。
  在搞笑。
  就跟苏俄一样的,就跟人家苏联一样的。
  然后就是边疆省份闹民族独立。没有。
  这个。
  是的。我们。
  然后他们网站里面有个人说上上册是。
  大大部分不要乱,小部分,然后就是点睛一笔的小部分,就是相当于签,就是那个这是上上册了,就是可以。
  就是一窍翔千军啊,就可以换一点点,就就能够整个就是都搞定了,就是上上策下下策的话,最坏的情况就是全乱了,他们有也是有一些人是有基本头脑的。
  不能转啊。
  你说这下有人在,这下张北海能当长沙王了,我操,真搞笑。
  有点高,我靠。
  你明显就不大啊,我不感觉说话不像一个老年人讲话的吗?我不不不,他跟我爸一样的,都是魔怔了。
  跟我,他把他一辈子的失败其实都归咎于这个,其实再明确点,都把一辈子的失败都归咎于这个政权了,他需要他希望这个整个的乱。
  他恨他这个恨他死的不够,不够彻底,你知道吗?他就是说你也给改变的机会都不给了,不要说有有一个对他改变的信心了,给改变的机会都不给了,就希望你他妈全乱,但是全死。
  就他应该他现在是他是。
  669年的。
  1969年的,现在55岁。
  这种老逼他妈魔怔了,你懂吗?魔怔了。
  之前看的时候就感觉当他们那个整个那里面的东有那些人看的都不像是有点年龄的人,讲出来的话就是有时候感觉就是,哎,就感觉就就是他们的那个心态好像比我还小。
  就是说就为了一句话,然后能吵,吵好几天,吵好几夜。
  但是一看都是什么论坛元老。
  咱们那个网站我感觉除了我有,我感觉没多少人看的,就是他们没有意识到一点,就是。
  哎。
  如果发生混乱动荡,能够许诺8小时工作制的只有只有西方扶植的势力,他们可以许诺。
  他们可以许诺。
  他们在他们的那自由化地区,买办地区,他们可以许诺8小时。
  就真正的社会主义力量,共产主义力量,到时候反而是为了把这个势力再反推回去。
  反而是需要超时劳动的,义务劳动的,要总动员的。
  就是最坏,最坏的情况都是这样的。
  你甚至我们说,目前的情况不就是这样吗?目前的情况不就是这样吗?
  共产主义力量,社会主义力量在尽量让他的民营生产部门,私营生产部门加大劳动强度,要把势力范围推至少从海岸线上推出去啊。
  走出早恋,现在核心对呀,早恋锁死了。
  你如果按照他们这种说法,那不要说是岛链不能挣脱,你沿海省份都会陷落的,都会在经济主权上陷落的,然后你的无产阶级,你的小市民,小富人,小企业主。
  包括你的社会精英,学术界、艺术界、文化界。
  不知道是还有那种乱七八糟的,包括你的官僚层都要被收买的。
  这个东西,而且我感觉海权扩张比陆权扩张要稍微好一点。
  如果真的是开疆拓土那种,那个民族矛盾,民族仇恨越来越深。
  你到时候想搞国际也搞不成。
  哎呀,这群屌人。
  这屌人也没用是求教。
  啊,这些鸟人里面。
  你去看一看吧,你去看哪些人还能用的,你看一看。
  他们里面还有还有人吗?
  还有,还有个几十号人吧。
  It'is horror.
  很多是在海外的,你知道吗?很多在海外的。
  嗯。
  我就观察一下,去了解一下吧,有的人可能知道一些底细的。
  体系知道一些情况的,我知道有一个人有这个账号就在里面,还算是认真搞了个账号,但是他好像说他也是在里面看看,就是这些都是王左喽,高级王左。
  对,就是跑到这里面的人,他其实在王者里面,其实我觉得算少数。
  因为他写的东西其实。
  在王者群组里面流传的不是很多。
  听吧,就有点像是往左,往左已经算是什么深层了,就已经算是深层网了,它是往左里面再深一层,然后就你就知道什么白板,白板八水网就太小众了是吧,小众当中的小众,对对对。
  对。
  所以他就为他每天就自己自己在聊天,我感觉他就每天就自己在想自己在不是就是他有的一些热点一些东西,他他我知道这个老逼一直在舔那个俄国嘛,还有在舔什么川普

沙发
嗯,然后再发一些什么金融派系的一些什么新情况,说啊他妈又堕落了,又他妈的挫了又怂了什么。
  这种东西讲来讲去讲的调调。
  但是他一旦有一些就是和现实关联度比较大的,和国内现实关联度比较大的,他就会有其他一些鸟人上去跟他聊天的。
  我是想知道感觉都很有的,不但是这里面人就是。
  资历比较老,他们知道的东西比较多一点,你明白吗?
  他有点有点这个。
  活活历史的那种感觉。
  但是这个他们版主本身都是老版本的东西,是都是老版本东西啊,是是都是老版本东西没。
  对,问老公,你不说我都不知道他们是踢人。
  他们是有一批人,还有一批这样的人。
  而且我其实我那个同学就知道过杨和平。
  但对他的理解就是汉学家特别喜欢,特别喜欢中国的洋人,就是就是他们对杨和平的理解是这个。
  我知道,或者是那个什么,就像大冰一样的,不是不是那个大大山。
  大山一样的。
  慈祥的,慈祥的。
  看学姐。
  对,那就没有什么。
  没有什么别的想法,人家就是喜欢你的文化什么的,就是是。
  哎,那普遍认识好头这样,那这大众不知道呀,其实他妈的他够狠的。
  对,所以他只要有一两句话是就是说有人真的去了解了之后,就会有人喷他,之前那个B站有一些主,那个阿博主粉丝也不少,10几万吧。
  也是直接喷他的。
  因为觉得他讲的话就是在就是在损害呃民族民族利益。
  他毕竟也可以没,他可以让让美国,他现在回来了吗?从美国回来了没有?
  好像没有心酸,回来还没回来。
  对,我,我怀疑他还在那里。

板凳
已经名牌了,不用看了

地板
确实,只能说祝愿他的实践成功吧……

颜元章养远航,远航不知人生疾苦
反对工人民主概念
批评崩溃论
强调精英作用
这只是一部分

“如果发生混乱动荡,能够许诺8小时工作制的只有只有西方扶植的势力,他们可以许诺。
  他们可以许诺。
  他们在他们的那自由化地区,买办地区,他们可以许诺8小时。
  就真正的社会主义力量,共产主义力量,到时候反而是为了把这个势力再反推回去。
  反而是需要超时劳动的,义务劳动的,要总动员的。
  就是最坏,最坏的情况都是这样的。
  你甚至我们说,目前的情况不就是这样吗?目前的情况不就是这样吗?
  共产主义力量,社会主义力量在尽量让他的民营生产部门,私营生产部门加大劳动强度,要把势力范围推至少从海岸线上推出去啊。”
这个我在俄罗斯是否会拿中国开刀这个假设里的讨论的差不多
如果说在一个窗口期不能阻挡国外势力(无论是朝鲜,俄罗斯,还是美国)的入侵,中国革命力量就要重现劳动军事化和一定程度的官僚化

xsa234 发表于 2024-6-29 02:46
确实,只能说祝愿他的实践成功吧……

乐死我了,还q了一下鼠哥,对鼠哥遭遇深表同情

没落的脱产学生  鼠哥,马列托,李嘉图  发表于 2024-6-29 07:09:58

我那会儿时候,你妈真正社会主义也只是在他的一部分产业工人身上实现这个要求,他的农业工人,他主要的农民,他也没有实现这个功能,也没有实现这个要求。

与自由派攻击社会主义的腔调一样

共产主义力量,社会主义力量在尽量让他的民营生产部门,私营生产部门加大劳动强度,要把势力范围推至少从海岸线上推出去啊。

这是人话吗?

没意思,什么都不懂就疯狂人身攻击,看的人火大!这哪里是交流的态度,提倡工人躺平摸鱼,怎么把话题转到远航一号本人身上去了,工人阶级一定要知识分子小资产阶级施舍才能独立吗?只有依赖别的阶级才有斗争力量吗?没有属于自己的生活方式吗?一定要去三班倒996才舒服一样。

然后是我们不认同,我们不不或者说就算可能有发生全面崩溃的风险,我们是要尽全力去阻止的,他就和我们就是差别

未明子的这句话彻底的说出了他的态度,大伙儿已经不是一路人,我不会再关注他了。