红色中国网

搜索

如何评价墙内“左翼”的丑闻 [复制链接]

楼主
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览

现在中资内部打着“左翼”旗号的小团体是很多的,他们大部分都是披着左皮的学院派小资产阶级,最近看到了一些有关信息,还请红色中国网网友“品鉴”一下:这个帖子只是为了探讨关于这些丑闻出现的原因以及墙内“左翼”的现状,没有任何人身攻击和抹黑的意思,请红中网网友和编辑高抬贵手
1. 佐鞥行戒:
墙内一个比较知名的学院派,最近在他们的小团体里面整出了点逆天言论:

2.苏联民航AEROFLOF,此人在b站活跃,也是佐鞥行戒团体的一个人,还是个火车迷,最近被曝光出和自己妹妹有不可告人之事

大家如何评价这些丑闻?说明了墙内“左翼”的什么问题?

沙发
发表于 3 天前 |只看该作者

不如光导,我见过最逆天的,b站叫光格尔斯,小小三千粉丝,已经顶顶有名。

这里建议还是对这些聊天记录匿名处理。

其次我对于这个人和他妹的事,得看他妹是否成年,并且身心健康,认知正常,拥有独立的民事能力,不然无疑确实是丑闻。

板凳
发表于 3 天前 |只看该作者
乐不眠 发表于 2024-7-4 23:54
不如光导,我见过最逆天的,b站叫光格尔斯,小小三千粉丝,已经顶顶有名。

这里建议还是对这些聊天记录匿 ...

聊天记录的话,都是已经被反复鞭尸的了。至于苏导和他妹的事情,他应该是成年了,他早年还去过美国考察美国工人阶级

地板
发表于 前天 00:13 |只看该作者
资本主义社会之下的小资产阶级对马列产生兴趣的同时,不会放弃其原有的其它从社会存在中学到的爱好,以及养成的习惯,甚至是养成的癖好。我在不看红色中国网的时候,也打英雄联盟,看足球比赛,这些都和政治不相关。不过他们分享肉体之欲,这事我是真做不出来。

发表于 前天 01:26 |只看该作者
这个佐鞥行戒我还真知道,在我很久以前加入的网左群里。我发现在这些群内中很多人主要分析都是哲学,而且涉猎的哲学领域都是十分庞杂,但是在经济学领域这些人很少分析。

我记得我在B站的时候有一个学院派说我“学马克思不学黑格尔不配当马克思主义者”,按照他们的意思说:“现在绝大部分人对马的理解还是错误的,光看毛选是改变不了的,而且毛选是针对当时情况的一种实践论,对于现代资本主义眼花缭乱的景观,我们必须回到黑格尔再返回现代哲学才能达到创造毛选那样的实践论,大部分人还是把主席当做神像当权威,他说什么就什么是正确的,他是按当时情况说的,正确的应该是我们要听到完整的逻辑链推导出来正确的东西,并且践行那一条正确的道路,这就是为什么要学黑格尔,不是黑格尔说什么是对的,而是他的思路再到马克思的思路再到教员的思路,而现在,我们想要做出改变,就必须接上这些思路,所以这是必要的,你必须承认,每个人都应当有学习的能力,而不是当大众是傻子,只用灌输论,每个人都学才是将哲学从知识霸权里面解放拯救出来,他不是那些虚无缥缈的文字,而是化作为我们每一个人都能掌握的力量”。对这种人我无心和他们讨论,也对他们的自作主张无感。

况且这些左群里的许多人对于社会主义而言只是“好人”与“坏人”以及事件的恩恩怨怨和苏联对中国"作恶多端",没有一个人能站在历史唯物主义的角度来分析苏联和中国,而且这些人同样也认为中国是帝国主义国家,这些人和马列毛大群里的学院派没有什么根本差别

发表于 前天 08:37 |只看该作者

光导太重量级了
典中典之养猫小资产阶级行为论
列宁:那我走?

乐不眠  他最经典的是cos温蒂然后披着共产国际的旗跳舞  发表于 前天 08:47

发表于 前天 09:34 |只看该作者
说到光导怎么能没有代表性签名?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

乐不眠  猴赛雷啊,粉丝涨到4000了  发表于 前天 10:05

发表于 前天 10:35 |只看该作者

光导去年还当过男娘发牛子照,当时真的是炸裂到没边了,我手机里还有一些当年拷打他的爆典截图,只能说让人忍俊不禁
向着胜利前进!

发表于 前天 21:58 |只看该作者

我是本人。真的很无聊,我还得跑来外网跟你辟谣,很麻烦的,接下来照搬我在QQ空间辟谣的文章:

关于有人把我挂红中网的事情。

我这里再次回应,这话我根本没说过,

关于这张图的
首先,头像在细节上有差别,我的原头像左半边还要有一小坨黑色(因为我的原头像更完整)。其次这个“[em]e402399[/em]”的表情了解我的都知道我从来没用过。最后,我的头像特效也不是这样的,我实际上从来没用过这个特效。

然后是关于具体的行为上,我首先没有对任何人说过“我想测你”这句话,请问造谣者敢点开这个人的头像对比一下QQ号吗?显然是根本不敢的。最后,就算我性取向真是小南梁,好像跟您没什么关系吧?难道您还要因为对方是性少数群体进行人身攻击?这种攻击手段我是否可以认为您是在攻击性少数群体,搞歧视呢?

最后的最后,关于“学院派”的帽子,我都懒得反驳,我想想各位先生如果仔细看我的QQ空间内容,定当自有公论。

QQ号:XXX

发表于 前天 22:57 |只看该作者
佐鞥行戒 发表于 2024-7-5 21:58
我是本人。真的很无聊,我还得跑来外网跟你辟谣,很麻烦的,接下来照搬我在QQ空间辟谣的文章:

关于有人把 ...

不要透露个人信息。